后勤处组织召开学校食堂食材配送单位评选会议

发布者:陈真作者:发布时间:2021-08-19浏览次数:10

    20210818日,我校后勤处在教育园校区行政楼303会议室组织召开学校食堂食材配送单位评选会议。参加会议的有后期处处长陶启栋、后勤处副处长许宗权,以及相关部门教师代表,学生和学生家长代表等10位同志。

此前,教育局召开了学校食堂粮油、食材采购入围配送公司推介会,会上六家企业作了充分的展示,要求学校在听取了六家企业宣讲的基础上,选中意向单位。

校领导十分重视此次评选工作,要求保障学生家长、学生和教师的知情权,参与权、选择权和监督权,确保评选更加公开、公平、公正。会上,后勤处处长陶启栋对入围的六家企业的情况进行了介绍,根据学校实际情况,需要选两家单位分别为教育园校区和尹山湖校区配送食材。全体人员对这六家入围企业进行了投票,投票结果最终确定为“鸿海(苏州)食品科技股份有限公司”和“苏州江澜生态农业科技发展有限公司”。(文/陈真/许宗权)